您的位置:首页 >幸福安小>安小动态>详细内容

安小动态

唐山市安各庄小学九月互加之旅

来源: 作者: 发布时间:2020-09-30 10:10:45 浏览次数: 【字体:


9月27日,互加新学堂新面貌:九月课堂总结和表彰会上,我校获得互加新学堂九月份优秀学校奖,雷艳和潘月秋两位老师获得九月优秀助学教师称号。我校学生课堂照片和公众号被引用。

我校能获得这样的成绩离不开各位互加助学老师们的辛勤付出,从每天清晨的彩虹花晨读到周五的生命教育课程,到处都有老师们的汗水。

九月我校共计参与互加课程,低段彩虹花晨读34节,高段彩虹花晨读45节;外教英语4节;互加平板课程4节;彩翼音乐4节;韵律舞动4节;科学鱼4节;生命教育36节。

助学老师在互加鱼塘打卡共计115次,投稿2020安小互加简书专题文章42篇。

助学老师在互加鱼塘打卡共计115次,投稿2020安小互加简书专题文章42篇。


努力终有回报,付出终有收获,我安小师生必将在网络课程这一块试验田中越走越远,越走越好。



终审:安各庄小学
打印正文