您的位置:首页 >幸福安小>安小动态>详细内容

安小动态

劳动创造美好未来——唐山市安各庄小学第四周劳动实践活动纪实

来源: 作者: 发布时间:2020-09-24 14:20:06 浏览次数: 【字体:


劳动



种下希望,收获成长

     习近平总书记指出,“要在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的道理,长大后能够辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动”,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。唐山市安各庄小学积极开展劳动实践活动,培养学生劳动兴趣、磨练学生意志品质、让学生感受“一分耕耘,一分收获”的劳动真谛。  


 

     有耕耘才会有收获,亲近土地教会了同学们这个简单而深刻的道理。同学们来到校内劳动实践基地,翻土、锄草,一个个忙得不亦乐乎。同学们快乐的身影构成了一幅幅动人的画卷。

     劳动是世界上一切欢乐和一切美好事情的源泉。人们的幸福来源于劳动所带来的丰厚成果。愿我们都能在劳动中有所收获,享受劳动带来的快乐!

END



终审:安各庄小学
打印正文