您的位置:首页 >网络课程>互加课堂>生命教育>详细内容

生命教育

生命教育课程之《班级光荣榜》

来源: 作者:赵丽芳 发布时间:2020-12-23 14:40:40 浏览次数: 【字体:

相约周五的生命教育课程,今天生命教育课的主题是《班级光荣榜》,孩子们认真的听着,记着,借机表达着对同学的感激之情。由于没有能及时打出作业单,所以将这项作业留做了回家作业。今天晚上,孩子们陆续传来了奖状的图片。我接收着他们的图片,他们有的把奖状颁发给乐于助人,学习优秀的同学;有的颁发给钟南山爷爷,有的颁发给火神山医院,稚嫩的文字感谢他们为大家所做出的贡献。还有的颁发给老师,我的心里暖暖的。一张张奖状。虽然有些字出现了错误,但是却饱含着孩子们的深情,一看就是他们自己亲手制作的奖状。“人无完人”每个孩子都有闪光点,我们应该摆正心态,用心观察,正视他们的缺点,但绝不能忽略了他们的优点,对待所有的学生,理应当一视同仁,让他们不因学习而自卑,努力展现自己的闪光点,活出最精彩的自己!

















终审:安各庄小学
打印正文