您的位置:首页 >网络课程>互加课堂>彩翼音乐>详细内容

彩翼音乐

彩翼音乐《祖国的花朵》

来源: 作者:潘月秋 发布时间:2021-03-05 13:57:49 浏览次数: 【字体:

彩翼音乐《祖国的花朵》

                                                                               唐山市安各庄小学潘月秋

        

        今天我校二年级的孩子们都怀着无比喜悦的心情来到互加彩翼音乐课的课堂中。

        今天给孩子们上课的老师是我们熟悉菲儿老师,菲儿老师亲切的声音,专注的神情把孩子们带到了美好的音乐世界里。今天我们学习的歌曲是《祖国的花朵》。

        这首歌曲孩子们以前听过,并不陌生,首先菲儿老师带领孩子们有节奏的朗读歌词,然后又一句一句的教唱歌曲。

        孩子们认真的学习着,遇到难唱的地方,菲儿老师用红框圈出来,重点来教授这部分,看得出来菲儿老师很敬业。孩子们都学会后就跟随音乐手打节拍唱起了欢快活泼的歌曲。

        今天这节课孩子们非常开心,面带笑容演唱《祖国的花朵》!音乐能带给孩子们快乐,希望彩翼音乐能带领孩子们在音乐的世界里遨游!

       


终审:安各庄小学
打印正文