您的位置:首页 >教育教学>体艺品牌>体育风采>详细内容

体育风采

唐山市安各庄小学2019年区春运会入场式

来源: 作者:宋艳华 发布时间:2019-04-10 14:30:42 浏览次数: 【字体:

现在向我们走来的是唐山市安各庄小学代表队!虽然他们来自我区最边远的农村小学,但他们拥有自信,怀揣梦想。安小师生秉承“以人为本,打造幸福校园”的办学理念,以“幸福教育”为特色,开展丰富多彩的教育活动。他们以互+美丽乡村网络直播课堂为蓝本,精心打造了属于安小的网络教育品牌。不仅为乡村孩子打开了看世界的大门,更是开发了自己的CCtalk网络直播课程—— “安小生命教育”,并且已经实现了他们美好的愿景:由校内直播推广到全区直播!

“苔花如米小,也学牡丹开。”相信他们会继续秉承“超越自我、永不言败”的精神,在今天这充满激情的赛场上,也能充分展现出安小师生迷人的风采,让我们共同期待!


终审:宋艳华
打印正文