您的位置:首页 >教育教学>体艺品牌>体育风采>详细内容

体育风采

2019年春季运动会开幕式校长致辞

来源: 作者:宋艳华 发布时间:2019-04-12 16:20:29 浏览次数: 【字体:

亲爱的老师、同学们:  

大家好!  

在这万物复苏、百花争艳的美好季节,我们迎来了安各庄小学2019年春季田径运动会的隆重召开。首先,向大会的召开表示热烈的祝贺!

老师们、同学们, 体育是生命中的阳光 ,丰富多彩的体育活动不仅可以强健我们的身体,同时也能磨练我们的意志。希望全体师生以这次运动会为契机,不断加强锻炼,增强体魄,掀起我校师生全民健身的新高潮,开创我校体育工作的新局面。

本届校运会要以“团结、文明”为主题,希望大家能在校运会上充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

我相信,在今天的赛场上,全体运动员一定会发扬更快、更高、更强的奥运精神,以最佳的精神状态投入比赛,奋勇争先、再接再励、赛出风格、赛出水平。在比赛中,希望各位运动员严守大会纪律,遵守竞赛规则,服从大会工作人员的管理,有组织、有纪律、有秩序的参加比赛。每位运动员在比赛中要树立安全第一的意识,确保自己的人身安全。希望各位裁判员一定要坚守岗位,各尽职能,严守规程,秉公办事,公正裁决,确保比赛顺利进行。  

同时希望大家能够爱护校园花草树木,不乱扔瓜皮果屑,包装袋等污染环境的物品,在运动场上不留下一件废弃物,使运动会在整洁、优美的环境中进行,取得体育成绩和精神文明的双丰收。  

老师们、同学们,大会的序幕已经拉开,比赛的枪声即将打响,让我们奋勇当先,创造辉煌!  

最后,祝大会圆满成功!


终审:宋艳华
打印正文